les menus

offrez un bon cadeau repas au restaurant ou le champagne en cliquant (ici)

Les entrées

Brochette de crevettes en kadaïf, sauce ricotta concombre…14.50 €

Le foie gras de canard mi cuit du chef au baume de Venise… 17.90 €

Les 6 huitres de Gouville gratinées  à la fondue de poireaux …14.00 €

Le saumon mariné au gingembre, crème citron aux cives …14.00 €

Les plats

Bavette de bœuf black Angus sur le grill, sauce du jour …19.00€

La planche du boucher grillée sauce tartare, frites maison  …18.50€

Choucroute de la mer aux trois poissons, beurre blanc aux algues 21.90 €

Le grenadin de veau au poivre vert, cuit à basse température…18.50€

Poêlée de gambas sautées aux épices, légumes du moment…20.60 €

Poisson du moment sauce thaï, petits légumes …19.50 €

Fish and chips comme à jersey, sauce tartare et frites maison…15.50€

Les fromages

Assiettes des trois fromages normands …7.50 €

Les desserts

Pâtisseries  et idées du chef  9.00€

(Vous n’avez pas envie de cuisiner ou de sortir ? consultez nos plats à emporter sur notre site)


 Les menus

Menu complet 35.50 €

Formule entrée / plat 26.50 €

Formule plat / dessert 26.50 €

Entrées

La suggestion du moment en fonction des arrivages et de mes envies

Le foie gras de canard mi cuit du chef au baume de Venise (sup 3.00 €)

Brochette de crevettes en kadaïf, sauce ricotta et concombre

Le saumon mariné au gingembre, crème citron aux cives

————–

Plats

La suggestion du moment en fonction des arrivages et de mes envies

La choucroute de la mer aux trois poissons, beurre blanc aux algues  

Le grenadin de veau au poivre vert, cuit à basse température.

La planche du boucher grillée sauce tartare, frites maison  

—————

Desserts

Desserts du jour, pâtisseries  et idées du chef

(Vous n’avez pas envie de cuisiner ou de sortir ? consultez nos plats à emporter sur notre site)

Menu du petit jardinier  (jusqu’à 12 ans) …11.00 €

Salade de jambon fumé de pays

Poisson à la crème de Normandie

Glace

Menu du jour … 14.50 € (servi le midi du mardi au vendredi)

Entrée, plat, dessert

Entrée +plat ou plat +dessert …13.50€

Plat du jour seul …11 €

Origine viande bovine : France

Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, renseignez-vous auprès de la direction si vous avez un régime particulier

%d blogueurs aiment cette page :