restaurant Le jardin de Léontine -37 -le grand chemin -50290 -breville sur mer-Normandie-A proximité de Granville
0233504728

le jardin de leontine

restaurant traditionnel français - cuisine inspirée de la gastronomie Normande

  • Accueil
  • les menus
    • menu de la saint valentin
  • nos plats à emporter
    • menu à emporter saint valentin
  • tourisme de groupe
  • Boutique/offrir un repas
  • contactez nous
0.00 € 0
Accueil / Boutique/offrir un repas

Boutique/offrir un repas

7 résultats affichés

  • bon cadeau entrée / plat / dessert

    33.50 € ttc
    Ajouter au panier
  • bon cadeau plat /dessert

    24.00 € ttc
    Ajouter au panier
  • forfait boisson vin et vin rouge

    12.00 € ttc
    Ajouter au panier
  • la bouteille de champagne

    43.00 € ttc
    Ajouter au panier
  • coupe de champagne au restaurant le jardin de leontine

    la coupe de champagne

    9.50 € ttc
    Ajouter au panier
  • cocktail maison au restaurant le jardin de leontine

    le cocktail maison

    6.80 € ttc
    Ajouter au panier
  • offrez un kir au restaurant le jardin de Léontine

    le kir

    3.80 € ttc
    Ajouter au panier
galerie photo
tatin revisitée
tatin revisitée
roulé d'agneau normand
roulé d’agneau normand
Sabine et Jean rené Duval
Sabine et Jean rené Duval
cuisson du foie gras de canard du chef
cuisson du foie gras de canard du chef
fish and chips comme à jersey
fish and chips comme à jersey
tataki de thon
tataki de thon
cuisine du restaurant le jardin de Léontine
cuisine du restaurant le jardin de Léontine
terrasse du restaurant le jardin de Léontine
terrasse du restaurant le jardin de Léontine
33147974_1673920005977026_105541863452180480_n
coquilles saint jacques de la baie de Granville
coquilles saint jacques de la baie de Granville
filet de bar
filet de bar
plats à emporter
plats à emporter
15337474_1184091728293192_6909528825509244515_n
choucroute de poisson , beurre blanc aux algues
choucroute de poisson , beurre blanc aux algues
la-salle
pavlova
pavlova
homard bleu de chausey
homard bleu de chausey
macarons du chef
macarons du chef
jean rené Duval , chef du restaurant le jardin de Léontine
jean rené Duval , chef du restaurant le jardin de Léontine
filet de cabillaud au gingembre
filet de cabillaud au gingembre
pressé de confit de canard au foie gras
pressé de confit de canard au foie gras
encornet à l'americaine
encornet à l’americaine
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
  • Facebook
  • Instagram

par Organic Themes.

  • Accueil
  • les menus
  • nos plats à emporter
  • tourisme de groupe
  • Boutique/offrir un repas
  • contactez nous
 

Chargement des commentaires…
 

Vous devez être connecté pour poster un commentaire.