nos plats à emporter du week-end de Pâques

Voici mes propositions pour :
samedi 3 avril et dimanche 4 avril

commandes avant 11 h le matin .
LIVRAISON GRATUITE SANS MINIMUM DE COMMANDE, renseignez vous.

entrée du week-end : thon mariné à la tahitienne :6€


plat spécial du weekend :
gigot d’agneau aux échalotes confites:13€

dessert du week-end
le brevillais (création du chef à la mangue) : 4€

Entrée à la carte tous les jours :
Pressé de confit de canard au foie gras :4 €
Foie gras de canard au baume de venise : 7 €

Plats a la carte tous les jours :
Choucroute de poisson , beurre d’algues : 12 €
Fish and chips , sauce tartare et frites maison : 9.50 €
Magret de canard , cuit basse température , sauce camembert, petits légumes : 11€
Dos de cabillaud crème de crustacés, petits légumes :12€
Poulet fermier rôti frites maison : 9 €

Réservation uniquement par téléphone pour éviter les erreurs
02-33-50-47-28

Règlement sans contact par cb a distance ou sans contact au restaurant . espèces , chèques , ticket restaurant , chèques vacances

Le pain est compris avec votre repas , mais nous vendons notre pain aussi si vous desirez .
pain :
-370gr: 3€
-550gr: 6€
-1100 gr : 9€-

Nous avons aussi une carte des vins .
De la bière  » l’écume des falaises »
et du meuh cola (biere et coca local, équitable et bien meilleur)

Réservation 02-33-50-47-28
Restaurant le jardin de Léontine
37 le grand chemin
50290 Bréville sur mer

#venteaemporter #faitmaison #destinationgranvilleterreetmer #manchetourisme #granville

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :